اللجنة العليا للقبول والتسجيل تقر السياسة العامة للتنسيق والمفاضلة للعام الجامعي القادم 2020-2021م

• 14 Jul, 2020

أقرت اللجنة العليا للقبول والتسجيل بالجامعة في اجتماعها صباح اليوم السياسة العامة للتنسيق والمفاضلة والطاقة الاستيعابية للعام الجامعي 2020-2021م حيث أن من المقرر فتح باب التنسيق ابتداء من يوم الأربعاء القادم 15-7-2020م في جميع الكليات والتخصصات التنافسية وغير التنافسية عبر البوابة الإلكترونية للتعليم العالي.
كما صادقت اللجنة على تدشين التنسيق في قسم التغذية السريرية والحميات بكلية الطب والعلوم الصحية، وأوصت بمتابعة استكمال الإجراءات القانونية للاعتماد الأكاديمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

واستعرضت اللجنة تقرير ملخص عن القبول والتسجيل للعام الماضي، وأوصت بتذليل الصعوبات والمعوقات المصاحبة لعملية التنسيق والقبول.

هذا وقد ناقشت اللجنة العديد من المواضيع واتخذت إزائها القرارات المناسبة.

حضر الاجتماع نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله الفلاحي، والنائب لشؤون الطلبة الأستاذ الدكتور أحمد أبو لحوم، ونائب الدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور فؤاد حسان، وأمين عام الجامعة الأستاذ عبدالملك السقاف، ومساعده الأستاذ نبيل الورافي، ومسجل عام الجامعة الأستاذ هاشم علوي، ومدير عام المالية الأستاذ نبيل الشامي، ومدير عام مكتب رئيس الجامعة الأستاذ عيسى دبوان، ومدير عام النظم والمعلومات المهندس عزيز هائل، ومدير عام الشؤون القانونية الأستاذ أحمد الحداد وعدد من المعنيين.