رئيس الجامعة يتفقد سير العمل في كلية التربية ومركز الحاسوب

• 31 Dec, 2018
رئيس الجامعة يتفقد سير العمل في كلية التربية ومركز الحاسوب

تفقد رئيس جامعة إب الأستاذ الدكتور طارق المنصوب، ومعه عميد كلية التربية الدكتور أكرم عطران، وعميد مركز الحاسوب الدكتور عادل الورافي، سير العملية التعليمية في كلية التربية ومركز الحاسوب وتقنية المعلومات.

وخلال الزيارة شدد رئيس الجامعة على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد من قبل كافة مكونات العملية التعليمية بما يمكنهم من تجاوز مختلف الصعوبات التي تعترض سير العمل.

مثمناً الجهود التي بذلت بهدف سبر أغوار العام الجامعي الجديد بهمة عالية بصورة متزامنة مع ما تقوم به قيادة الجامعة من حلول لمشكلة العوز في البنية التحتية.

كما إطلع خلال زيارته على إبداعات طلبة قسم التربية الفنية ومعامل قسم الكيمياء وما يمكن القيام به من أجل صيانة المعامل.

رافقه في الزيارة الأستاذ الدكتور محمد المخلافي، ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم الدكتور أنور الوحش، وأمين عام كلية القانون الأستاذ علي الوادعي، والأستاذ محمد كرش وعدد من المعنيين.