نزول ميداني لبحث سبل معالجة العجز في بعض مرافق البنية التحتية

• 29 Nov, 2018
  • 11:45 AM
نزول ميداني لبحث سبل معالجة العجز في بعض مرافق البنية التحتية

تفقد رئيس جامعة إب الأستاذ الدكتور طارق المنصوب، وأمين عام الجامعة الأستاذ عبدالملك السقاف عدد من مرافق الجامعة لبحث سبل معالجة العجز في البنية التحتية الذي تعاني منه الجامعة خاصة كلية القانون والمكتبة المركزية ومركز الحاسوب ومركز اللغات.

وخلال الزيارة شدد رئيس الجامعة على ضرورة التعامل مع كافة الكليات والمراكز ككل متكامل بحيث يمكن الإستفادة من البنية التحتية المتوفرة لتغطية احتياج كافة مرافق الجامعة بما يؤهلها لتقديم خدماتها بشكل جيد.

داعيا في الوقت ذاته كافة المعنيين التعاون مع الجامعة لتشطيب عدد من القاعات في المباني المتعثرة مساهمة في سد العجز وتغطية إحتياجات الجامعة.

رافقه في الزيارة عميد المكتبة الدكتور عبدالله البخيتي، ونائب عميد كلية الهندسة الدكتور عبدالحق الدميني، والمهندس علي الصبري، وأمين عام كلية الهندسة الأستاذ فؤاد محمد علي، والدكتور إسماعيل المصنف، وأمين عام مركز اللغات الأستاذ بدوان ابو حليقة، ومدير أمن الجامعة العقيد عادل اليافعي وعدد من المعنيين.