رئيس الجامعة يتفقد سير اختبارات الفصل الأول لبرامج الماجستير بالآداب ويحضر عدد من سمنارات الدكتوراه

• 30 Jun, 2021

تفقد رئيس جامعة إب الأستاذ الدكتور طارق المنصوب سير  إختبارات الفصل الأول لبرامج الماجستير في كلية الآداب بمختلف أقسامها.

مشيدا بالتميز الذي تشهده برامج الدراسات العليا في الماجستير و الدكتوراه ترجمة للإستراتيجية الرامية إلى تجويد العملية التعليمية ومخرجاتها.

وقد إستعرض عميد الكلية أ.د عارف الرعوي الخطط المتبعةوالجهود المبذولة من قبل قيادة الكلية وأعضاء هيئة التدريس لتحقيق أهداف تلك البرامج .

من جهته أكد نائب عميد الكلية  أ.د علي بركات أن هذه االدورة الامتحانية تأتي مواكبة للتقويم الجامعي بكافة برامج الماجستير العاملة في أقسام اللغة الإنجليزية وعلوم القرآن والدراسات الإسلامية والدراسات العربية والجغرافيا ونظم المعلومات بما يتوافق ومعايير الجودة والإعتماد الأكاديمي .

وكان رئيس الجامعة قد حضر جانبا من سمنارات برامج الدكتوراه التي تنعقد بشكل دوري ومكثف في الكلية وفقا للضوابط اللائحية المعتمدة.

رافقه في الزيارة رئيس قسم علوم القرآن أ.د مصطفى الروسي  ومدير عام الإعلام الأستاذ علي درموش.