مستشار رئاسة الجمهورية الترب يتفقد سير الأداء بالجامعة وسبل تلبية احتياجاتها العاجلة

• 24 Jul, 2021

استقبلت جامعة إب مستشار رئاسة الجمهورية الأستاذ الدكتور عبدالعزيز الترب .
وخلال زيارته المتزامنة مع انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك عقد اجتماعا بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور طارق المنصوب ونائبه للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور فؤاد حسان وأمين عام الجامعة الأستاذ عبدالملك السقاف تم فيه مناقشة سبل تلبية الاحتياجات العاجلة والضرورية للجامعة خاصة ما يتعلق بالبنية التحتية وسبل تتمة المشاريع المتعثرة.
كما تطرق اللقاء إلى ما تتعرض له مساحات الحرم الجامعي من اعتداءات متكررة على الرغم من حاجة الجامعة لمساحات إضافية لمواكبة احتياجات الحاضر والمستقبل.
عقب ذلك تم زيارة مبنى كلية الطب للاطلاع على مستوى الإنجاز في المرحلة الأولى من تشطيب هذا المبنى العملاق وتأثيث قاعاته ومرافقه وتزويد معامله بالأجهزة الطبية الحديثة.
وكان الدكتور الترب قد أشاد بالدور التنويري الرائد الذي تقوم به جامعة إب ومساهمتها في بناء الأجيال حاضرا ومستقبلا.
وقد توجه الأستاذ الدكتور طارق المنصوب بالشكر والتقدير للأستاذ الدكتور عبدالعزيز الترب على حسن زيارته للجامعة ودعمه لمسيرتها التعليمية.