تدشين ورشة إعداد إستراتيجية كلية العلوم الإدارية 2025م

• 07 Sep, 2019
تدشين ورشة إعداد إستراتيجية كلية العلوم الإدارية 2025م

دشنت اليوم ورشة إعداد إستراتيجية كلية العلوم الإدارية 2025م وتوصيف برامجها الأكاديمية بمشاركة قرابة 40 متخصصا وبالتنسيق مع مركز التطوير وضمان الجودة خلال الفترة من 7 إلى 8 سبتمبر الجاري.

وخلال التدشين أكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور طارق المنصوب ضرورة المشاركة الفاعلة من قبل كافة أعضاء هيئة التدريس في الكلية ومكوناتها بصورة تمكنهم من ترجمة مخرجات الورشة إلى واقع يساهم في تطوير وتجويد الأداء والمخرجات .

مشيدا بالدعم المتواصل لعملية تجويد العملية التعليمية من قبل معالي الدكتور رشيد أبو لحوم والدكتور هاشم الشامي والدكتور إبراهيم المؤيد وكل من يمد يد العون لهذا الصرح التعليمي الشامخ الذي يعد المصنع الحقيقي للأجيال.

من جانبه أكد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور فؤاد حسان أن جامعة إب في سباق مع الزمن لمواكبة معايير الجودة الشاملة المعترف بها عالميا تتويجا لسجلهاالحافل بالعطاء والتميز .

هذا وقد إستعرض عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور نعمان فيروز الخطوات التي قطعتها الجامعة في سبيل التجويد وصولا إلى إعتماد عدد من البرامج مطلع العام المقبل .

وكان عميد الكلية الدكتور لطف الجحيفي قد إفتتح الورشة بكلمة ترحيبية وورقة عمل تضمنت أهداف ورشة إستراتيجية الكلية .

حضر التدشين نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله الفلاحي ونائب عميد الكلية الدكتور سلطان الحالمي ومدير عام المالية الأستاذ صالح الرصاص وعدد من ممثلي الجهات المختصة.