تدشين العمل في زراعة البيوت المحمية بكلية الزراعة وعلوم الأغذية

• 15 Mar, 2020
تدشين العمل في زراعة البيوت المحمية بكلية الزراعة وعلوم الأغذية

دشن رئيس جامعة إب الأستاذ الدكتور طارق المنصوب ونائبه للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور فؤاد حسان وعميد كلية الزراعة وعلوم الأغذية الدكتور علي مياس عملية زراعة الصوب * البيوت المحمية التي يقدر طاقتها الإنتاجية قرابة 15 طن في القطاف الواحد .

وخلال التدشين أكد رئيس الجامعة أن هذه الخطوة تمثل نواة لترجمة إستراتيجية الكلية خاصة فيما يتعلق بالجانب التطبيقي وخدمة المجتمع .

داعيا كافة الجهات إلى مساندة ودعم كلية الزراعة وحشد الإمكانيات لإستكمال مبنى الكلية المتعثر منذ بداية العدوان.

من جانبه أستعرض عميد الكلية آلية عمل كوادرها في شتى المجالات الأكاديمية والتطبيقية والبحثية ليلا ونهارا وصولا إلى ترجمة كافة الطموحات ذات الصلة .

حضر التدشين الدكتور غسان عقيل والدكتور علي البعداني و مدير عام مكتب رئيس الجامعة الأستاذ عيسى دبوان ومدير عام المالية الأستاذ نبيل الشامي ومدير عام الموارد الذاتية الأستاذ أبو بكر الصباحي وعدد من المعنيين.