حملة تشجير داخل الحرم الجامعي بمشاركة مكتب الزراعة بالمحافظة

• 30 Jun, 2021
حملة تشجير داخل الحرم الجامعي بمشاركة مكتب الزراعة بالمحافظة

نفذت اليوم حملة تشجير واسعة لعدد من مرافق الحرم الجامعي بمشاركة مكتب الزراعة بالمحافظة.

وفي الحملة أكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور طارق المنصوب أهمية تكاتف الجهود لتكثيف حملات التشجير داخل الجامعة وخارجها لإبراز جماليات محافظة إب كعاصمة سياحية .

مشيدا بالجهود التي بذلت من قبل مكتب الزراعة بالمحافظة وكوادر وطلبة الجامعة الذين شاركوا في هذه الحملة.

وكان مدير عام مكتب الزراعة المهندس حمود الرصاص قد أكد مواصلة العمل في تشجير عاصمة السياحة والسلام ترجمة لطموحات الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة.

شارك في الحملة عميد كلية الآداب الدكتور عارف الرعوي ونائبه الدكتور علي بركات وعميد كلية العلوم الدكتور لطف الجحيفي ونائب عميد كلية العلوم الدكتور رضوان العمري ومدير عام الإعلام الأستاذ علي درموش وممثلي ملتقى الطالب الجامعي.