مناقشة آلية تنفيذ برامج تطوير وتجويد العملية التعليمية في الكليات الطبية

• 17 Dec, 2019
مناقشة آلية تنفيذ برامج تطوير وتجويد العملية التعليمية في الكليات الطبية

عقد اليوم بكلية طب الأسنان بجامعة إب إجتماعا موسعا ضم عميد الكلية الدكتور مختار الدميني وعميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور إبراهيم حيدرة وبحضور نائب عميد الكلية لشؤون الجودة الدكتور خالد عبد العزيز والدكتور محمد المعمري والدكتور عبدالكريم الفقيه والدكتور محمد القواس وأمين عام الكلية الأستاذ عبده صالح العفيف والأستاذ شكيب الشوافي والأستاذ وائل عوضه .

وكرس الإجتماع لمناقشة سبل البدء بتنفيذ برامج وورش تطوير وتجويد العملية التعليمية ومخرجاتها في الكليات الطبية وتوصيف مقرراتها ومفرداتها وفقا لمعايير الجودة و الإعتماد الأكاديمي الملبية لمتطلبات سوق العمل داخل الوطن وخارجه.

وفي الإجتماع أكد عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور إبراهيم حيدرة أن المرحلة المقبلة ستشهد تنفيذ عدد من البرامج والورش التي ستمكن جامعة إب من المنافسة بقوة شريطة التعاون من قبل كافة الكليات والمراكز وصولا إلى تحقيق أهداف إستراتيجية الجامعة 2025.

وكان عميد الكلية قد أكد أن العام 2020 سيكون عام تجويد وتطوير لكافة جوانب العملية التعليمية في الكليات الطبية.