النائب للدراسات العليا والبحث العلمي يتفقد سير الاختبار الشامل لطلبة دكتوراه الإدارة في كلية التربية

• 04 Jul, 2020
  • 11:45 AM

تفقد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور فؤاد عبدالرحمن حسان سير الأداء في الاختبار الشامل لطلبة برنامج الدكتوراه في الإدارة التربوية بكلية التربية.
وخلال زيارته أكد النائب أن برنامج الدكتوراه في الإدارة التربوية سيكون الرائد في الأداء العلمي والنتاج البحثي ترجمة لاستراتيجية جامعة إب وكلية التربية وتلبية لطموحات الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة الهادفة إلى النهوض بالقطاع التعليمي والتربوي.
داعيا كافة التربويين إلى الالتحاق بهذا البرنامج المعد وفقا لمعايير الجودة والاعتماد الأكاديمي وما يتميز به من رعاية خاصة وعلماء أكفاء وخبرات عريقة.
مشيرا إلى ما تم اتخاذه من إجراءات ميسرة بعيدا عن الروتينية والرتابة المقيتة بما من شأنه ادخار جهود الطلبة للبحث العلمي.
رافقه في الزيارة عميد الكلية الأستاذ الدكتور العزي العقاب، ونائبه للدراسات العليا الأستاذ الدكتور عبدالرقيب الشميري، والأستاذ الدكتور محمد الجوفي، والدكتور عبدالكريم الفقيه، والدكتور فؤاد البعداني، والدكتور علي الشاوش، ورئيس القسم الدكتور ماجد الدعيس، والدكتور وليد اليافعي، وعدد من المعنيين.