بيان نعي بوفاة الأستاذ الدكتور محمد الحدأ عميد كلية الهندسة السابق

بيان نعي بوفاة الأستاذ الدكتور محمد الحدأ عميد كلية الهندسة السابق

بسم الله الرّحمن الرّحيم
القائل
{الَّذِي خَلَقَ الْمَوْتَ وَالْحَيَاةَ لِيَبْلُوَكُمْ أَيُّكُمْ أَحْسَنُ عَمَلاً وَهُوَ الْعَزِيزُ الْغَفُورُ} صدق الله العظيم

بمزيدٍ من التّسليم بقضاء الله تعالى وقدره، تلقّت جامعة إب نبأ وفاة عميد كلية الهندسة السابق الأستاذ الدكتور المهندس محمد الحدأ   بعد صراع مرير مع  المرض  تحمل فيه أوجاعه بصمت  وها هو اليوم يودع  الدنيا كنسمة  عطرة عابرة  بهدوء نحو الحياة الأبدية  تاركا خلفه هذا العالم الموبوء حتى بالصخب والجحود .
لقد تعلمنا من الفقيد درسا  بليغا في البذل والعطاء ونكران الذات يصعب على المرء محاكاته إلا  إذا  تحلى بالإيمان والصبر .
وهانحن في جامعة إب في اليوم الذي نشيع فيه روحه الطاهرة نتذكر عطاءه العلمي والبحثي وحرصه الدائم على العملية التعليمية في الجامعة قائما بواجبه فيها حتى في سنوات مرضه  وإنقطاع مرتبه .
   إنّنا في الوقت الّذي ننعى هذه الشَّخصيَّة الأكاديمية  نتقدم بأخلص آيات المواساة، لكافة منتسبي جامعة إب وأهل وأقرباء ومحبي الفقيد وفي مقدمتهم الإستاذ هلال محمد الحدأ   راجين من المولى تعالى أن يتغمّده بواسع رحمته، ويسكنه الفسيح من جنانه، ويحشره مع النبيّين والصدّيقين وحَسُنَ أولئك رفيقاً، وأن يلهمنا جميعا الصّبر وعظيم الأجر، إنّه سميعٌ مجيب الدعاء...

إنّا لله وإنّا إليه راجعون
صادر عن جامعة إب