رئيس جامعة إب يتفقد سير الإختبارات النهائية بكلية الطب والعلوم الصحية

• ali
  • 11 Mar, 2024
رئيس جامعة إب يتفقد سير الإختبارات النهائية بكلية الطب والعلوم الصحية

تفقد رئيس جامعة إب الأستاذ الدكتور نصر الحجيلي سير الإختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ١٤٤٥هجري بكلية الطب والعلوم الصحية.

وخلال زيارته جدد رئيس الجامعة تأكيده المضي قدما في تطوير وتجويد العملية التعليمية نظريا وتطبيقيا وصولا إلى الإعتماد الأكاديمي الوطني والدولي ترجمة لتوجيهات القيادة العليا المجاهدة ومواكبة لطموحات الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة.

مشيدا بالجهود التي تبذلها قيادة وكوادر وطلبة الكلية وحرصهم على إنجاح العملية التعليمية نظريا وتطبيقيا وصولا إلى أداء الإختبارات النهائية في موعدها المحدد وفقا للتقويم الجامعي الموحد.

وكان رئيس الجامعة قد تفقد سير الأداء بنيابة شؤون الطلبة للإطلاع على مستوى الإنضباط الوظيفي بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك.

وناقش مع نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلبة الأستاذ الدكتور أحمد أبو لحوم ومساعده الدكتور العزي العقاب والمسجل العام سبل تطوير وتجويد الأداء في مختلف مرافق النيابة .

موجها بوضع آلية عمل ميسرة لإستخراج وثائق الطلبة بصورة منتظمة وتسليمها قبل إقامة إحتفالات التخرج المزمع تنظيمها وفقا لآلية محكمة تشرف عليها الجامعة مع الإلتزام بمثل وقيم الهوية الإيمانية.

كتب علي العمري.