كلية الطب والعلوم الصحية تكرم كادرها الأكاديمي والإداري

• 29 Feb, 2024
كلية الطب والعلوم الصحية تكرم كادرها الأكاديمي والإداري

كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة إب تكرم كادرها الأكاديمي والإداري

برعاية رئيس جامعة إب الأستاذ الدكتور نصر الحجيلي أقامت كلية الطب والعلوم الصحية حفلا تكريميا لكادرها الأكاديمي والإداري بمناسبة تخرج الدفعة الأولى من برنامج الطب والجراحة دفعة طوفااان ااالأقصى.

وفي الحفل أشاد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله الفلاحي بالجهود التي تبذلها قيادة وكوادر الكلية بالتواقت مع النجاحات الكبيرة التي شهدتها الكلية خاصة في البنية التحتية والمعملية تتويجا للتميز الملحوظ في الأداء الأكاديمي ترجمة لإستراتيجية الكلية ومواكبة لطموحات الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة.

من جانبه أكد عميد الكلية الأستاذ الدكتور بشير الأموي أن تخرج الدفعة الأولى من برنامج الطب والجراحة يمثل حافزا للمضي قدما في تطوير وتجويد العملية التعليمية نظريا وتطبيقيا وصولا إلى الإعتماد الأكاديمي الوطني والدولي بالتزامن مع التحضيرات الجارية لفتح أقسام وبرامج جديدة عقب إستيفاء الشروط والمعايير اللازمة.

عقب ذلك تم تكريم أعضاء مجلس الجامعة وقيادة وكوادر الكلية من أكاديميين وإداريين.

وقد شهدت كلية الطب والعلوم الصحية جلسات مناقشة مشاريع تخرج طلبة الدفعة الثانية من برنامج الطب والجراحة .

حضر الإحتفال مساعد النائب لشؤون الطلبة الدكتور العزي العقاب ومساعد الأمين العام الأستاذ نبيل الورافي ونواب عميد الكلية الدكتور محمد المجاهد والدكتور عبده محمود الحجري ونائب عميد مركز التطوير وضمان الجودة الدكتور محمد القواس ورئيس قسم الطب والجراحة الدكتور فيصل الهاجري ورئيس قسم الجراحة الدكتور قاسم اليهاري ونائب ورئيس وحدة الإرشاد النفسي الدكتور معاذ مقران والدكتور إسماعيل الشعيبي والدكتور مجيب السعيدي والدكتور محمد الخليدي والدكتور عبدالرقيب شميس وأمين عام الكلية الأستاذ عبده صالح البعداني ومدير عام المالية الأستاذ نبيل الشامي ومدير عام الإعلام الأستاذ علي درموش ومدير أمن الجامعة العقيد عادل اليافعي ومدير شؤون الطلبة الأستاذ وليد غانم وعدد من المعنيين.

كتب علي العمري.