استئناف العملية التعليمية بناء على قرار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

• 12 Jul, 2020
استئناف العملية التعليمية بناء على قرار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

دشن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور طارق المنصوب، ومعه أمين عام الجامعة الأستاذ عبدالملك السقاف، إستئناف العملية التعليمية في مختلف الكليات والمراكز تنفيذا لقرار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وقرار مجلس الجامعة رقم (9) للعام الجامعي 2019-2020م.

وخلال التدشين أكد رئيس الجامعة أن إستئناف الدراسة مع الأخذ بشروط السلامة والتدابير اللازمة للوقاية من كورونا يعد نافذة أمل وبشارة خير بعودة الحياة التعليمية التي تمثل القيمة الحقيقية للحياة الإنسانية.

داعيا كافة مكونات العملية التعليمية من أكاديميين وإداريين وطلبة إلى الإلتزام بالتدابير الوقائية وتكريس جهودهم في التحصيل العلمي والإستفادة من الوقت لتلافي الخلل الذي طرأ على التقويم الجامعي منذ بداية جائحة كورونا.

مشيرا إلى ما حققته الجامعة من إنجازات خلال الأشهر المنصرمة تمثلت بالمشاركة في عدد من المؤتمرات الدولية ومواصلة العمل في تتمة إنشاء مبنى كلية الطب و إستئناف الإنتاج الحيواني والنباتي بصورة مكنت الجامعة من الإستفادة حتى من زمن الجائحة.

رافقه في التدشين عميد مركز الحاسوب وتقنية المعلومات الدكتور عادل الورافي والدكتور فؤاد البعداني وعدد من المعنيين.