كلية السدة النوعية تدشن إختبارات الفصل الدراسي الثاني 2018-2019م

• 22 Jul, 2019
كلية السدة النوعية تدشن إختبارات الفصل الدراسي الثاني 2018-2019م

دشَّن عميد الكلية النوعية بالسدة الدكتور علي الديلمي إختبارات الفصل الدراسي الثاني تتويجا لإستكمال عملية تدريس مفردات جميع المقررات وفقا لإستراتيجية الكلية والتقويم الموحد بجامعة إب.

و في التدشين الذي حضره مدير عام مديرية السدة الشيخ أكرم عبدالواحد الصيادي، ورئيس الكنترول المركزي بالكلية الدكتور منصور سرحان، وأمين عام الكلية الأستاذ منير الشامي وأعضاء هيئة التدريس أكد عميد الكلية أن عملية الإختبارات تتم في ظل أجواء ملائمة
مثمنا الدعم الكبير الذي تقدمه قيادة الجامعة ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور طارق المنصوب ونواب رئيس الجامعة وأمين عام الجامعة وجهود الكادر الأكاديمي و الإداري لإنجاح العملية التعليمية في وقتها المحدد، مؤكدا أهمية مضاعفة الجهود لإنجاح عملية الإمتحانات بشكل مثالي وفقا للخطة المرسومة.

من جانبه أشاد مدير عام مديرية السدة بما لمسه من إنضباط في العملية الإمتحانية .. متمنيا للطلاب والطالبات التوفيق والنجاح .