نائب وزير التعليم العالي يدشن ورشة توصيف البرامج الأكاديمية بالجامعة

• 11 Dec, 2018
  • 11:05 AM
نائب وزير التعليم العالي يدشن ورشة توصيف البرامج الأكاديمية بالجامعة

دشن نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور علي يحيى شرف الدين، ومعه وكيل الوزارة لقطاع البحث العلمي الدكتور صادق الشراجي، ورئيس جامعة إب الدكتور طارق المنصوب ورشة توصيف البرامج الأكاديمية لجامعة إب بمشاركة 55 رئيس قسم من مختلف الكليات خلال الفترة من 11-12ديسمبر 2018م.

وخلال التدشين أشاد نائب الوزير بالشوط الذي قطعته جامعة إب في مجال التطوير وضمان الجودة بما يمكنها من المنافسة و تحسين جودة مخرجاتها تلبية لمتطلبات سوق العمل في الداخل والخارج.

من جانبه أكد رئيس الجامعة أن الهدف من هذه الجهود المبذولة تحويل كافة التحديات إلى فرص يمكن من خلالها تطوير وتجويد الأداء في شتى مناح العملية التعليمية.

هذا وقد إستعرض عميد مركز التطوير وضمان الجودة الدكتور نعمان فيروز محاور هذه الورشة التي ستكون ثمارها ملموسة في كافة الأقسام بما يحقق معايير الإعتماد الأكاديمي.

حضر الورشة نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور عبدالله الفلاحي، ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور فؤاد حسان، ونائب رئيس الجامعة لشؤون الطلبة الدكتور محمد النزيلي، وأمين عام الجامعة الأستاذ عبدالملك السقاف وعدد من المتخصصين.

هذا وقد إختتم نائب وزير التعليم العالي زيارته بتفقد سير العملية التعليمية في كلية الزراعة والطب البيطري وكلية الآداب وعدد من مرافق الجامعة.