طلبة برنامج دكتوراه الإدارة يشاركون ضمن فعاليات المحفل العلمي الدولي السادس - جامعة السلطان بماليزيا

• 19 Apr, 2020

طلبة برنامج دكتوراه الإدارة بجامعة إب يعرضون أبحاثهم ضمن فعاليات المحفل العلمي الدولي السادس (الذكاء الإصطناعي) الذي تنظمه جامعة السلطان بماليزيا
إستعرض عدد من طلبة برنامج الدكتوراه في الإدارة وأصول التربية  بجامعة إب مشاركاتهم البحثية ضمن فعاليات (المحفل العلمي الدولي السادس) الذي تنظمه جامعة السلطان زين العابدين بماليزيا عبر منصة أريد العلمية بمشاركة  جامعة إب المنعقد  خلال الفترة من 22-18 أبريل 2020م .
وحملت الأبحاث والأوراق العلمية عناوين هامة منها:
(نحو تطوير إستراتيجيات عربية للذكاء الإصطناعي)
أ. محمد عبد الجليل المليكي

(تطبيقات الذكاء الإصطناعي كمدخل متعدد التخصصات)
أ. عبد الرقيب أحمد شميس
(دور تطبيقات الذكاء الإصطناعي في الحد من انتشار فيروس كورونا: دراسة تحليلية لتجارب بعض الدول)
أ. فهد يحيى الجحافي

وترأس الجلسة الدكتور عيسى الشعري بصحبة الباحث معاذ عثمان .

عقب ذلك كرم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور طارق المنصوب الباحثين بدرع التفوق والتميز بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله الفلاحي وعميد كلية التربية الدكتور العزي العقاب ونائباه  الأستاذ الدكتور عبدالكريم الفقيه والأستاذ الدكتور يوسف الشجاع وعميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور إبراهيم حيدرة  وعميد كلية الهندسة الدكتور ناجي الاشول والدكتور أنور الوحش وعدد من المعنيين.

للإنتقال الى البوم الصور يرجى الضغط على الرابط الآتي: