جامعة إب - رئيس الجامعة يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الهندسة ويلتقي الطلبة المستجدين

• 17 Jan, 2018

تفقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور طارق المنصوب سير العملية التعليمية بكلية الهندسة والعمارة ، وخلال الزيارة  عقد لقاءا موسعا بالطلبة المستجدين بحضور عميد الكلية الدكتور ناجي الأشول ونواب عميد الكلية والأمين العام المساعد الأستاذ رياض ماطر ومدير عام الشؤون المالية.

وفي اللقاء أكد رئيس الجامعة ضرورة تحلي الطلبة المستجدين بروح المسؤولية من خلال الإلتزام باللوائح ومواكبة كافة الأنشطة ذات الصلة بتخصصاتهم والمصاحبة لها بما يمكنهم من بدء رحلة التحصيل العلمي وفقاً لأسس سليمة.

وفي معرض حديثه أكد أن جامعة إب قادرة على تخطي كافة الصعوبات بالجهود التي يبذلها كافة منتسبي الجامعة من أكاديميين وإداريين وطلبة  وإيمانهم العميق بالمسؤولية الملقاة على عاتقهم.

وعقب اللقاء تم مناقشة  التحضيرات لإطلاق الموقع الرسمي للجامعة بحلته الجديدة كحلقة وصل بين الجامعة والمجتمع وكيفية الاستفادة من الموقع في  كافة المجالات ومنها ضبط عملية تحصيل الموارد  وتسهيل آلية استخراج الوثائق.

كما تضمنت الزيارة إفتتاح قاعة التدريب والورش الخاصة بكلية الهندسة تمهيداً لتنفيذ عدد من الفعاليات ذات الصلة.